Сиэтл Выбрать
$ 59.04 69.59

Как выбрать дом за городом?

25.11.2015
Тип статьи:
  • Авторская

Чтобы получить минимальную цену, загородную недвижимость лучше всего выбирать осенью. После активного периода продаж, когда владельцы уже отчаиваются встретить покупателя, самое время торговаться. Если же вопрос экономии на повестке дня не стоит, ищите варианты в любое время года. Более того: весной существует большая вероятность найти объект, полностью удовлетворяющий требованиям, так как предложения в данный период весьма разнообразны, а условия для просмотров наиболее благоприятны.

Что учесть при выборе загородного дома?

  • Удаленность от города. Если вы планируете работать в мегаполисе, лучше остановиться на вариантах, расположенных в пределах 20-30 километров от него. Это позволит избежать больших временных затрат на дорогу.
  • Качество дорог и подъездных путей. Если шоссе загружено, а подъезд к дому не имеет твердого покрытия, даже 10 километров могут превратиться в настоящий кошмар. Такие варианты подходят разве что для дач.
  • Наличие промышленных объектов. Обратите внимание на предприятия, окружающие поселок. Желательно, чтобы среди них не было вредных производств.
  • Инфраструктуру. В пределах пешей досягаемости должны быть магазины, а максимальное расстояние до больницы, детского сада или аптеки — 2-3 километра.

Предположим, местность удовлетворяет всем требованиям на 100%. Приступим к осмотру дома и участка. И здесь важно не упустить из виду следующие моменты:

  • коммуникации;
  • грунт на участке;
  • год постройки.

Где искать недвижимость?

Лучше всего смотреть объявления на специализированных сайтах. В интернете достаточно ресурсов, на которых размещается актуальная информация. Причем часто можно найти объекты с прямыми контактами владельцев, что позволяет избежать оплаты посреднических услуг.

Вы можете смотреть объявления дома, на работе и даже в транспорте через мобильный интерфейс. Лучшего способа поиска недвижимости просто нельзя представить!



Автор: Ольга

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наверх