Сиэтл Выбрать
$ 57.27 67.36

Автомобили с пробегом: особенности покупки по объявлениям

25.11.2015
Тип статьи:
  • Авторская

Знаете ли вы, что новый автомобиль сразу же после продажи и выезда за пределы автосалона теряет в стоимости 10%? А в течение последующих 3-5 лет еще 30%? Поэтому приобретение подержанной машины — разумный шаг, позволяющий сэкономить без ущерба для комфорта и безопасности. Разумеется, только в том случае, если автомобиль выбран грамотно.

Подбор машины по объявлениям равносилен лечению на расстоянии. Конечно, для принятия окончательного решения все равно придется проводить детальный осмотр. Но для того чтобы не тратить время на просмотры заведомо неподходящих вариантов, при отборе предложений на доске объявлений рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:

  • Фотографии. Обязательно, чтобы снимки были реальные, а не просто похожая машина из интернета.
  • Таможенный статус авто. Обратите внимание на то, чтобы ТС было растаможено с уплатой всех сборов.
  • Наличие сервисной книги, позволяющей проследить историю обслуживания и ремонтов.

Также очень важно то, кто именно продает машину. Если это владелец, прекрасно. Он знает об автомобиле все и наверняка поделится с вами нужной информацией. Но продажей авто нередко занимаются так называемые перекупщики. Как показывает опыт общения с представителями данной профессии, большинство из них предпочитают умалчивать о незаметных невооруженным взглядом проблемах. Кроме того, цена в этом случае может быть выше. Вычислить их можно по множеству объявлений с одинаковым номером телефона.

И еще: никогда не приезжайте на просмотр со всей суммой денег. Максимум — задаток. История знает немало примеров, когда злоумышленники заманивали жертву низкой ценой на машину, после чего сделка для покупателя заканчивалась весьма печально. Лучше всего договариваться о просмотре на своей территории.

Лучшие объявления — авто с пробегом, которые продаются через автосалоны по системе trade in. Безопасно, удобно и недорого.



Автор: Ольга

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наверх