Москва Выбрать
+22°
$ 59.14 69.43

В. Вексельберга заинтересовали активы АЛРОСЫ

13.02.2016

Виктора Вексельберга, который может принять участие в грядущей приватизации госкомпаний, интересует не только нефтегазовый сектор, но и АЛРОСА. Об этом он заявил, выступая на конференции в Мюнхене
Глава группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг заинтересован в покупке российских приватизируемых ненефтегазовых активов, в частности АЛРОСЫ. Об этом он заявил, выступая на на конференции по безопасности в Мюнхене, передает «Интерфакс».

«Конечно. Вопрос — по какой цене. Точно ненефтегазовый сектор [интересует], а все остальное — будем внимательно смотреть. АЛРОСА, да. В добывающем секторе мы традиционно заинтересованы в этой истории, поэтому будем внимательно смотреть», — сказал он, отвечая на вопрос журналистов. Бизнесмен добавил, что, по его мнению, рыночные цены на российские активы «выглядят вполне разумно».

«Вопрос, какой пакет будет продаваться, на каких условиях, как будет выглядеть ситуация в компании с точки зрения среднесрочных перспектив», — пояснил он, отметив, что именно комплекс этих факторов будет определять степень интереса к активам.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/



Автор: Svetlanochka

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наверх